Carte d'hiver


Carte


Menu  entrée,  plat,  dessert : 42 € ; l’apéritif maison et la sélection des vins : 20 €

 

Menu  entrée froide,  entrée chaude,  plat,  dessert : 53 € ;  l’apéritif maison et  la sélection des vins : 25 €

 

Menu  entrée,  plat : 34 € ; l’apéritif maison et la sélection des vins : 20 €

 

Menu plat, dessert : 32 €

 

Entrées froides

 

Gibelotte de lapereau aux herbes fines

        Salade de lentilles du Puy, carottes

        Et lardons croquants aux graines de moutarde

 

Petits chèvres gratinés au miel de fleurs

        Jambon de chez nous et vinaigrette noisette

        Salade et légumes colorés

 

Eventail de poissons fumés

        Tartare betteraves et pommes vertes

        Cake de Stéphanie au saumon fumé et crème fouettée wasabi

 

Entrées chaudes

 

Fricassée de scampis « eau de mer »

        Feuillantine à la fondue d’échalote

        Beurre blanc ciboulette et bergamote

 

Coquilles st-jacques rôties au lard fumé

        Velouté de haricots

        Perle d’huile parfumée

 

Pâtes fraîches salcissia (sauce italienne)

        Lardons de pancetta, jus de volaille corsé poivre noir

        Espuma de pecorino romano et romarin

 

Plats de résistance

 

Un grand classique (2 personnes)

        La selle d’agneau rôtie au four

        Jus de cuisson, petits légumes et gratin de charlotte

 

Pigeonneau d’Anjou rôti sur coffre

        Petit jus de sauge, paris blancs et bruns

        Grenailles et petits oignons

 

Liège – Bastogne – Liège

        Une volaille de Bastogne et sa salade liégeoise

        Haricots, charlottes, lard, échalotes et vinaigre

 

Goujonnette de filet de sole limande, merlan et anneaux de calamars

        Tartare maison, salade et pommes vapeur

 

Filet mignon de porc et boudin rôtis

        Confit de choux rouge et pommes golden

        Petits raisins au jus, une pointe de cannelle

 

Plaisirs de fin de repas (voir ardoise)

 

Afin de pouvoir assurer, un service de qualité pour vous et les autres convives, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats maximum. Merci de votre compréhension.

 

Thierry votre cuisinier

 


Rue de Beauregard, 3 • 4100 Boncelles • Téléphone : 04/336.21.81 • e-mail : info@lesgrandssarts.be

Jours de fermeture sauf table supérieure à 8 personnes : lundi, mardi et mercredi
Jardin et terrasse en saison. Possibilité de réserver une salle privative.

Nous sommes joignables 7 jours sur 7. Accessible aux personnes à mobilité réduite.
Réalisation : HEYNEN.biz