Carte d'automne


Carte 

Menu  entrée,  plat,  dessert : 42 € ; l’apéritif maison et la sélection des vins : 19 €

 

Menu  entrée froide,  entrée chaude,  plat,  dessert : 53 € ;  l’apéritif maison et  la sélection des vins : 24 €

 

Menu  entrée,  plat : 34 € ; l’apéritif maison et la sélection des vins : 19 €

 

Menu plat, dessert : 32 €

 

Entrées froides

 

Emincé de coquilles st-jacques aux noisettes

        Tartare de bar aux algues wakamé

        Huitres de Zélande

 

Pince de crabe dormeur aux agrumes

        Ronde de crevettes roses

        Et petite sauce cocktail au curry léger

 

Pâté de gibier et foie gras maison

        Jambon de cerf et saucisson de sanglier

        Petite salade folle à l’huile de noix

 

Entrées chaudes

 

Mes ravioles de petits gris de Namur et écrevisses

        Petite nage de moules et crevettes grises aux herbes du potager

 

Le chicon

        Or blanc de notre pays

        5 préparations aux saveurs diverses

 

Poitrine de pigeon ramier et foie gras d’oie poêlé

        Tarte fine aux pommes et embeurré de mûres

 

Plats de résistance

 

Filet de merlu aux carottes

        Beurre de carottes fanes et cumin

        Racines aux multiples couleurs

 

Pot au feu de lotte et saumon aux petits légumes

        Riz sauté au chorizo et fumet crémé safran

 

Contrefilet de veau laqué au sirop de Liège

        Crème du pays d’Aubel, fondue d’oignons

        Et râpé de charlotte aux lardons

 

Cuisse de canard confite par nos soins

        Salade de mâche et pommes sautées à la graisse d’oie

        Jus de canard aux échalotes

 

Filet pur de marcassin au genièvre

        Oignons, lardons, champignons, céleri et charlottes

 

Filet de biche et poivrade royale au cassis + 5 €

        Ronde forestière, poire caramélisée et croquettes William

 

Plaisirs de fin de repas (voir ardoise)

 

Afin de pouvoir assurer, un service de qualité pour vous et les autres convives, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats maximum. Merci de votre compréhension.

 

Thierry votre cuisinier


Rue de Beauregard, 3 • 4100 Boncelles • Téléphone : 04/336.21.81 • e-mail : info@lesgrandssarts.be

Jours de fermeture sauf table supérieure à 8 personnes : lundi, mardi et mercredi
Jardin et terrasse en saison. Possibilité de réserver une salle privative.

Nous sommes joignables 7 jours sur 7. Accessible aux personnes à mobilité réduite.
Réalisation : HEYNEN.biz