Service Traiteur pour les fêtes de fin d'année


Service traiteur :

 

A commander AVANT le 22 décembre midi ou AVANT le 29 décembre midi

 

Composer votre menu

 

1 entrée froide OU 1 entrée chaude, plat et dessert : 37

1 entrée froide  ET 1 entrée chaude, plat et dessert : 48

 

Entrées froides : 16 €

 

Mon foie gras de canard au naturel

          Confit d’oignons et gelée de pommes

          Brioche et pain rôtis

 

Terrines de gibier maison, saucisson de marcassin et jambon de biche

          Pain aux noix et raisin. Condiments

 

Emincé de saumon fumé d’Écosse tranché couteau

          Crème au raifort, persil citron échalotes, toast grillé

 

½ homard froid à la parisienne

          Petits légumes, mayonnaise et cocktail + 8 €

 

Entrées chaudes : 16 €

 

½ homard chaud gratiné aux amandes

          Crème homardine au whisky et riz sauté + 8 €

 

6 belles huîtres creuses de Zélande n°2

          Gratinées aux poireaux et gruyère Suisse

 

Noix de saint-jacques et scampis

          Gratinés sur une fondue de chicons

          Fumet de poissons crème au jambon

 

Pot au feu de ris de veau et caille

          Cèpes et tartufatta

          Bouillon de volaille corsé

 

 

 

Plats : 19 €

 

Pavé de biche de nos Ardennes

          Poivrade royale au cassis

          Ronde forestière et boules amandines

 

Filet pur de marcassin certifié

          Crème de moutarde à l’ancienne

          Ronde forestière et boules amandines

 

Jarret de veau en cuisson de 7 heures

          Petits légumes du potager

          Et gratin de charlotte au gruyère Suisse

 

Magret de canard des Landes

          Crème normande au calvados

          Pommes rôties et galette aux lardons

 

Poitrine de volaille fermière de Bastogne

          Farcie aux écrevisses

          Bisque de crevettes grises et poêlée de pâtes fraîches

 

Bar, lotte, saumon et scampis

          Un petit fumet crémé vanille et bergamote

 

Desserts : 8 €

 

Tiramisu et glace arabica

          Petite goutte d’amaretto di Saronno

 

Le moelleux chocolat au cœur coulant

          Caramel beurre salé et glace vanille

 

Baba au rhum des Caraïbes

          Emincé d’ananas et sorbet mangue

 

Célèbre tarte des sœurs « Tatin »

          Crème glacée vanille

 

Gâteau croustillant au chocolat

          Biscuit cuillère au cointreau et oranges confites

 

Croûte feuilletée aux fruits de saison

          Crème pâtissière vanille bourbon, petit sorbet citron framboise

 

La grande assiette des fromages

          Pain gris


Rue de Beauregard, 3 • 4100 Boncelles • Téléphone : 04/336.21.81 • e-mail : info@lesgrandssarts.be

Jours de fermeture sauf table supérieure à 8 personnes : lundi, mardi et mercredi
Jardin et terrasse en saison. Possibilité de réserver une salle privative.

Nous sommes joignables 7 jours sur 7. Accessible aux personnes à mobilité réduite.
Réalisation : HEYNEN.biz