A la carte :
» Carte d'hiver

Nos menus :
» Lunch
» Quand s'exprime le terroir
» Saveurs, saveurs
» Terre et mers

Evénements :
» Saint-Valentin

Terre et mers


Menu servi par table entière


Mers et terre


Eventail de poissons fumés

Tartare betteraves et pommes vertes

Cake de Stéphanie au saumon fumé et crème fouettée wasabi

 

§§§

 

Fricassée de scampis « eau de mer »

Feuillantine à la fondue d’échalote

Beurre blanc ciboulette et bergamote


§§§

 

Coquilles st-jacques rôties au lard fumé

Velouté de haricots

Perle d’huile parfumée


 

§§§

 

Plaisirs de fin de repas sur notre ardoise

 

Prix du menu : 45 €

L’apéritif maison  et la sélection des vins : 20 € 


Rue de Beauregard, 3 • 4100 Boncelles • Téléphone : 04/336.21.81 • e-mail : info@lesgrandssarts.be

Jours de fermeture sauf table supérieure à 8 personnes : lundi, mardi et mercredi
Jardin et terrasse en saison. Possibilité de réserver une salle privative.

Nous sommes joignables 7 jours sur 7. Accessible aux personnes à mobilité réduite.
Réalisation : HEYNEN.biz